Натуральное мыло Джульетта, 100 г

МДж
300,00
р.
Нежный аромат розы подарит романтическое настроение, а комплекс ухаживающих масел сделают кожу мягкой и бархатистой как сама роза. Смягчает и предотвращает шелушение, способствует уменьшению проявлений возрастных изменений кожи.

 Питает и увлажняет
 Разглаживает мелкие морщинки
 Способствует регенерации
 Подойдет для любого типа кожи
Каждая партия мыла может слегка отличаться по внешнему виду от представленной в каталоге.
Состав

Состав

Натриевые соли жирных кислот масел (пальмоядрового, каритэ, пальмового, оливкового, касторового, миндального, рапсового), вода, цитрат натрия (лимонная кислота), пигмент косметический, парфюмерная композиция
Масло ши (карите) обладает превосходным увлажняющим действием и способностью замедлять старение, регенерирующими свойствами. Прекрасно подходит для ухода за кожей любого типа, но особенно за сухой, чувствительной и уставшей кожей.
Миндальное масло улучшает внешний вид кожи, придает ей здоровый цвет, делая ее более гладкой, увлажняет и предотвращает шелушение. Кожа становится упругой, подтянутой, разглаживаются мелкие морщинки, становятся менее заметными процессы, связанные с возрастными изменениями. 
Натуральное мыло изготовлено исключительно на растительных маслах, не содержит животных жиров, парабенов и ПАВов, не тестируется на животных.
Click to order
Ваш заказ:
Total: 
Подарки при заказе от:
  • 2000 руб - бесплатная доставка по Барнаулу
  • 2500 руб - гидролат (рандомный аромат)
  • 3000 руб - бесплатная доставка по России
  • 3500 руб - скраб для тела (рандомный аромат)
ФИО
Email
Телефон
для согласования и получения заказа
Нажимая на кнопку «Оформить заказ», вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности