Натуральное мыло Долина 7 озер, 110 г

МД7
300,00
р.
Соляное мыло используется для ухода за проблемной кожей, очищает. Гималайская розовая соль выступает в качестве скраба, тонизирует и придает упругость, стимулирует обновление клеток кожи и дезинфицирует.
Мыло с солью относится к жестким скрабам и не рекомендуется к использованию для чувствительной и поврежденной кожи, не подходит для умывания

Сужает поры и подсушивает кожу
Тонизирует и придает упругость
Дезинфицирует и снимает воспаление
Стимулирует регенерацию
 Для жирной и проблемной кожи
Каждая партия мыла может слегка отличаться по внешнему виду от представленной в каталоге.
Состав

Состав

Натриевые соли жирных кислот масел (кокосового, касторового, оливкового), гималайская розовая соль, вода деионизироанная, цитрат натрия, лактат натрия, мика, эфирные масла лимона и розмарина.
100 % натуральные компоненты
Гималайская розовая соль выступает в качестве скраба, тонизирует и придает упругость, стимулирует обновление клеток кожи, дезинфицирует и выравнивает рельеф кожи.
Эфирное масло розмарина регулирует работу сальных желез и сужает поры, стимулирует клеточное обновление и избавляет от имеющихся шрамов и рубцов, купирует процессы воспаления, улучшает местное кровообращение.
Натуральное мыло изготовлено исключительно на растительных маслах, не содержит животных жиров, парабенов и ПАВов, не тестируется на животных.
Click to order
Ваш заказ:
Total: 
Подарки при заказе от:
  • 2000 руб - бесплатная доставка по Барнаулу
  • 2500 руб - гидролат (рандомный аромат)
  • 3000 руб - бесплатная доставка по России
  • 3500 руб - скраб для тела (рандомный аромат)
ФИО
Email
Телефон
для согласования и получения заказа
Нажимая на кнопку «Оформить заказ», вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности