Натуральное мыло Шелковый путь, 100 г

МШП
300,00
р.
Шелковое мыло одно из самых мягких и бережных мыл, обладает нежной пеной и дарит коже бархатистость и увлажнение. В составе шелкового мыла содержатся протеины и аминокислоты шелка, которые обладают ухаживающими, увлажняющими, смягчающими, разглаживающими и кондиционирующими свойствами. 

 Смягчает и питает кожу
Повышает эластичность и упругость
 Ускоряет регенерацию клеток
 Подойдет для любого типа кожи
Каждая партия мыла может слегка отличаться по внешнему виду от представленной в каталоге.
Состав

Состав

Натриевые соли жирных кислот масел (каритэ, пальмового, бабассу, оливкового, миндального, касторового), вода, шелковые коконы, эфирное масло бергамота, диоксид титана, пигмент косметический, линалоол*, лимонен*, цитраль*, гераниол*
*компоненты эфирного масла
100% натуральные ингредиенты
Шелковые коконы придают мылу особую гладкость и скользкость, а пене нежность и кремовость. Активные компоненты шелка разглаживают и подтягивают кожу, удерживают влагу в коже, стимулируют синтез коллагена, замедляют процессы старения, повышают эластичность и упругость кожи и ее тонус.
Масло баббасу дает обильную пену, нежно очищает, освежает, питает и увлажняет кожу, восстанавливает ее природный барьер, снимает воспаления с кожного покрова. Восстанавливает водно - жировой баланс, ускоряет регенерацию клеток эпидермиса, омолаживает и придает тонус.
Натуральное мыло изготовлено исключительно на растительных маслах, не содержит животных жиров, парабенов и ПАВов, не тестируется на животных.
Click to order
Ваш заказ:
Total: 
Подарки при заказе от:
  • 2000 руб - бесплатная доставка по Барнаулу
  • 2500 руб - гидролат (рандомный аромат)
  • 3000 руб - бесплатная доставка по России
  • 3500 руб - скраб для тела (рандомный аромат)
ФИО
Email
Телефон
для согласования и получения заказа
Нажимая на кнопку «Оформить заказ», вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности