Масло для тела и массажа Спокойствие Прованса, 100 мл

ТМжСп
540,00
р.
Массажное масло улучшает скольжение рук по поверхности тела, предотвращает повреждение кожи и ее растягивание, приятный аромат расслабляет и повышает настроение, а активные добавки оказывают дополнительное воздействие – согревающее, антицеллюлитное, увлажняющее, охлаждающее.
Подобранный комплекс питательных масел благотворно влияет на состояние кожи, смягчает ее, повышает эластичность, устраняет сухость и шелушения. При регулярном использовании масел для тела уменьшаются видимые проявления целлюлита, кожа становится более подтянутой и упругой.
Масляный массаж с маслами персика, облепихи, т рисовых отрубей способствуют увлажнению и питанию кожи, делая ее гладкой и бархатистой, расслабляет мышцы и дарит внутреннее спокойствие.
Подарите себе спокойствие и безмятежность с ароматом лаванды, который окутает вас спокойствием, поможет расслабиться и вернуть душевное равновесие, избавит от бессонницы и тревоги.


 Масло миндаля сладкого оживляет сухую, чувствительную кожу, придает коже мягкость и бархатистость, помогает предотвратить растяжки. Входящие в состав фитостеролы улучшают барьерную функцию кожи и микроциркуляцию, препятствуют старению кожи.

 Масло облепихи защищает клеточные мембраны от разрушения свободными радикалами, удерживает влагу на поверхности и в глубоких слоях кожи. Уменьшает расширенные поры, устраняет раздражения и мелкие высыпания, регулирует деятельность сальных желез. Способствует регенерации кожи и заживлению, насыщает кожу питательными веществами.

 Масло персиковой косточки прекрасно питает и способствует регенерации чувствительной и поврежденной кожи, слизистых оболочек, великолепно смягчает, делает кожу упругой и эластичной.

 Масло рисовых отрубей защищает кожу от воздействия неблагоприятной окружающей среды, питает, смягчает и помогает восстановить влажность кожи. Природные антиоксиданты и антирадикалы в составе защищают от преждевременного старения

 Экстракт ромашки оказывает противовоспалительное, антисептическое, дезинфицирующее действия. Успокаивает, смягчает и делает более эластичной чувствительную и раздражённую кожу, устраняет сухость и шелушение, очищает поры и укрепляет ткани кожи.

 Витамин Е - витамин молодости, быстро проникает в верхние слои кожи, омолаживает и увлажняет ее, защищает от воздействия свободных радикалов, которые провоцируют увядание кожи. Витамин Е является природным антиоксидантом и консервантом, регенерирует ткани и улучшает микроциркуляцию.

 Эфирное масло лаванды оказывает успокаивающее, седативное и антидепрессивное действие, предотвращает отечность, раздражение, зуд и шелушение кожи.

 Эфирное масло можжевельника повышает упругость кожи, ликвидирует ее дряблость. Очищает и стягивает поры при жирной коже, избавляет от угревой сыпи, ускоряет микроциркуляцию, сохраняет влагу в коже.

cf_aromat_30 : Аромат: можжевельник;лаванда

Состав
Способ применения

Состав

Масло миндальное, масло облепиховое, масло персиковой косточки, масло рисовых отрубей, токоферол (витамин Е), экстракт ромашки, эфирное масло лаванды, эфирное масло можжевельника.

Способ применения

Капнуть небольшое количество масла на ладонь, прогреть 3-5 секунд, нанести массажными движениями на кожу.
Ароматическая композиция на основе эфирных масел может вызвать индивидуальную непереносимость, проведите тест-пробу на запястье перед началом использования.

Хранить при t от +5°C до +25°C в темном месте.
Срок годности: 9 месяцев
Click to order
Ваш заказ:
Total: 
Подарки при заказе от:
  • 2000 руб - бесплатная доставка по Барнаулу
  • 2500 руб - гидролат (рандомный аромат)
  • 3000 руб - бесплатная доставка по России
  • 3500 руб - скраб для тела (рандомный аромат)
ФИО
Email
Телефон
для согласования и получения заказа
Нажимая на кнопку «Оформить заказ», вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности