Масло-спрей для волос Золотой Алтай, 50 мл

ВМСЗ
460,00
р.
Масло-спрей представляет собой смесь эмолентов, ценных растительных масел и витаминов. Быстро впитывается, легко распределяется по волосам, не утяжеляет волосы и не оставляет липкости и жирности
Облегчает расчесывание, придает блеск, питает, защищает и восстанавливает структуру волоса по всей длине.
При регулярном применении предотвращает появление секущихся кончиков.

Изоамил лаурат, изоамил кокоат - натуральный растительный эмолент, получаемый из природного сырья (сахар, кокосовый орех) Дает очень легкое, нелипкое ощущение на коже. Облегчает распределение эмульсий и смесей масел. Дает эффект кондиционирования волос, схожий с силиконами

 Масло арганы восстанавливает упругость и эластичность кожи, улучшает микроциркуляцию, защищает от УФ действия, смягчает и успокаивает кожу. Питает и придает блеск волосам.

 Масло авокадо улучшает структуру волос, уплотняет их, придает блеск и шелковистость, защищает волосы от влияния ультрафиолета.

 Масло макадамии устраняет сухость волос, предотвращает ломкость и расслаивание кончиков, укрепляет корни, защищает от негативного влияния внешней среды.

 Масло жожоба богато жирными кислотами, мягко обволакивает волосы, дарит объем, предотвращает ломкость и истончение, придает волосам блеск и защищает от воздействия внешней среды

 Масло семян броколли увлажняет и успокаивает кожу, придает блеск волосам, питает волосы и укрепляет корни.

 Д-пантенол обладает заживляющим, увлажняющим, смягчающим и разглаживающим действием. Успокаивает, снимает раздражение, помогает при шелушении и раздражении придает блеск и увлажняет волосы.

 Витамин Е является природным антиоксидантом и консервантом, регенерирует ткани и улучшает микроциркуляцию, улучшают эластичность волос и п предупреждает сечение.

 Экстракт шалфея ускоряет рост волос и укрепляет волосяную луковицу, эффективен в борьбе с секущимися кончиками, восстанавливает структуру волоса, устраняет перхоть и раздражение. Придает сияние и гладкость волосам.
Состав
Способ применения

Состав

Натуральный эмолент** (изоамил лаурат, изоамил кокоат), масло арганы нерафинированное, масло авокадо, масло макадамии, масло жожоба, масло семян брокколи, Д-пантенол (провитамин В5), токоферол (витамин Е), экстракт шалфея, парфюм (аромат облепихи).
*одобрен сертификатом ECOCERT

Способ применения

Распылить небольшое количество на пальцы и нанести на чистые сухие или влажные волосы на кончики или по всей длине. Не смывать. При ощущении жирности на волосах уменьшите количество масла.
Возможна индивидуальная непереносимость компонентов
Click to order
Ваш заказ:
Total: 
Подарки при заказе от:
  • 2000 руб - бесплатная доставка по Барнаулу
  • 2500 руб - гидролат (рандомный аромат)
  • 3000 руб - бесплатная доставка по России
  • 3500 руб - скраб для тела (рандомный аромат)
ФИО
Email
Телефон
для согласования и получения заказа
Нажимая на кнопку «Оформить заказ», вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности