Кондиционер для нормальных волос Алатау, 150 мл

85,00
р.
Кондиционер закрывает кератиновые чешуйки волос после мытья, сохраняет влагу и полезные микроэлементы, защищает от внешних воздействий.
Комплекс масел и природные кондиционеры разглаживают кутикулу волос и создают защитную пленку, придают волосам блеск и гладкость, облегчают расчесывание и нормализуют работу сальных желез.
Обладает легкой текстурой, не утяжеляет волосы и легко смывается.

Гидролат лаванды снимает воспаление и успокаивает кожу. Аромат лаванды успокаивает и расслабляет нервную систему, гармонизирует сон. Стимулирует рост волос, придает блеск.

 Растительный эмульгатор с кондиционирующими свойствами, снижает статику, облегчает расчесывание, делает волосы мягкими, шелковистыми.

 Масло макадамии служит источником пальмитолеиновой кислоты, смягчает, питает и увлажняет кожу, защищает от воздействия внешних факторов, оказывает антиоксидантное и омолаживающее действие.

 Масло жожоба питает и увлажняет кожу, защищая от обезвоживания, регулирует выработку себума, глубоко проникает в кожу, ухаживает за волосами, усиливает блеск волос и питает их.

 Репейное масло укрепляет волосы, стимулирует их рост, благоприятно влияет на сухие и повреждённые волосы.

 Алоэ вера увлажняет и питает кожу, активизирует регенерацию клеток.

 Инулин - натуральный кондиционер и увлажнитель для кожи и волос, смягчает жидкие моющие средства, которые нежно очищая кожу оставляют ее мягкой и увлажненной. Смягчает кожу головы, разглаживает волосы, делая их блестящими и гладкими.

 Д-пантенол обладает заживляющим, увлажняющим, смягчающим и разглаживающим действием. Успокаивает, снимает раздражение, помогает при шелушении и раздражении придает блеск и увлажняет волосы.

 Экстракт шалфея оказывает благотворное влияние на кожу, обладает антивоспалительными, антиокидантными, противогрибковыми и успокаивающими свойствами. Ускоряет рост волос и укрепляет волосяную луковицу, эффективен в борьбе с секущимися кончиками, восстанавливает структуру волоса, устраняет перхоть и раздражение. Придает сияние и гладкость волосам.

 Молочная кислота мягко очищает и отлично увлажняет, блокирует воспалительные процессы на коже. Является регулятором кислотности и закрывает чешуйки волоса, придавая им блеск.

 Комплекс бензоата натрия и сорбата калия - это безопасный консервант, одобрен к использованию ECOCERT, BDIH, Ассоциацией почвоведов, Nature и COSMOS, обеспечивает мягкую и надежную защиту, используется даже в детской косметике

cf_aromat_30 : Аромат: яблоко

Состав
Способ применения

Состав

Вода деионизированная, гидролат лаванды, кондиционер растительного происхождения (бегентримония метосульфат и цетеариловый спирт), масло макадамии, масло жожоба, масло репейное, алое вера (10:1), инулин, Д-пантенол (провитамин В5), парфюм (аромат яблока), экстракт березы, экстракт шалфея, молочная кислота, бензоат натрия и сорбат калия
* одобрен сертификатом ECOCERT

Способ применения

Нанести на чистые влажные волосы по всей длине, помассировать 1-3 минуты, смыть водой.
Возможна индивидуальная непереносимость компонентов.
Хранить при t от +5°C до +25°C, в сухом месте, не допускать попадания воды в тару, содержимое брать сухими руками или шпателем.
Срок годности: 9 мес.
Click to order
Ваш заказ:
Total: 
Подарки при заказе от:
  • 2000 руб - бесплатная доставка по Барнаулу
  • 2500 руб - гидролат (рандомный аромат)
  • 3000 руб - бесплатная доставка по России
  • 3500 руб - скраб для тела (рандомный аромат)
ФИО
Email
Телефон
для согласования и получения заказа
Нажимая на кнопку «Оформить заказ», вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности