Шампунь для сухих волос Золотой Алтай, 150 мл

110,00
р.
Облепиховый шампунь деликатно очищает волосы, придавая им блеск и мягкость, облегчает расчесывание.
Природный пенообразователь экстракт черимойи обеспечивает деликатное очищение волос и кожи головы, не вызывает раздражение
Инулин, масла и экстракты восстанавливают естественный гидролипидный баланс и дарят волосам шелковистость.

Гидролат календулы мягко очищает, снимает воспаление и покраснения, способствует заживлению. Улучшает кровообращение, повышает прочность капилляров. Снимает зуд кожи головы и устраняет перхоть.

 Энзимный фруктовый концентрат  или экстракт черимойи- это смесь фруктовых энзимов с ультрамягкими свойствами ПАВ, является источников витаминов В1, В2, В6, железа, кальция и фосфора. Не вызывает раздражения, не является ПАВом.

 Инулин - натуральный кондиционер и увлажнитель для кожи и волос, смягчает жидкие моющие средства, которые нежно очищая кожу оставляют ее мягкой и увлажненной. Дарит волосам легкость и рассыпчатость, усиливает их блеск. Питает корни, стимулирует кровообращение в капиллярах кожи головы, смягчает кожу головы.

 Растительный глицерин - увлажняющее средство для кожи и волос, создает на поверхности кожи тончайшую пленочку, которая предохраняет ее от потери влаги.

 Алоэ вера увлажняет, питает и защищает кожу, замедляет процессы старения, активизирует регенерацию клеток

 Масло облепихи защищает клеточные мембраны от разрушения свободными радикалами, удерживает влагу на поверхности и в глубоких слоях кожи. Устраняет раздражения и мелкие высыпания, регулирует деятельность сальных желез. Питает и укрепляет волосы, препятствуя их выпадению, придает блеск и объем.

 Д-пантенол обладает заживляющим, увлажняющим, смягчающим и разглаживающим действием. Придает блеск и увлажняет волосы.

 Масло зародышей пшеницы делает кожу бархатистой и эластичной, увлажняет и смягчает ее. Входящие в состав масла витамины А, F, B, E и полиненасыщенные жирные кислоты участвуют в обменных процессах, построении клеток, регенерации эпидермиса, поддержании водного баланса, поддерживают тонус кожи.

 Комплекс экстрактов способствует улучшению и восстановлению структуры волос, повышению блеска. Питает и увлажняет волосы за счет входящих в состав флавоноидов, каротиноидов, терпенов, фитостеринов и жирных кислот.

 Экстракт облепихи придает волосам эластичность, питает и защищает волосяную луковицу.

 Экстракт крапивы смягчает, предотвращает воспаления, очищает жирную кожу, предохраняет мелкие повреждения от инфицирования.

 Экстракт чабреца придает волосам здоровый вид, делает их блестящими и шелковистыми, успокаивает кожу и устраняет зуд.

 Экстракт малины оказывает противовоспалительное, ранозаживляющее действие, повышает упругость и эластичность кожи.

cf_aromat_30 : Аромат: облепиха

Weight: 100 g

Состав
Способ применения

Состав

Вода деионизированная, гидролат календулы, экстракт черимойи, инулин, глицерин растительный, алоэ вера (10:1), масло облепиховое, Д-пантенол (провитамин В5), масло зародышей пшеницы, токоферол (витамин Е), парфюм (аромат облепихи), бензоат натрия и сорбат калия, ксантан, биолин, экстракты: облепихи, крапивы, чабреца, малины, молочная кислота.

Способ применения

Нанести по всей поверхности головы, тщательно вспенить и помассировать 2-3 минуты, смыть водой. При необходимости повторить, затем использовать кондиционер для волос.
Возможна индивидуальная непереносимость компонентов.
Click to order
Ваш заказ:
Total: 
Подарки при заказе от:
  • 2000 руб - бесплатная доставка по Барнаулу
  • 2500 руб - гидролат (рандомный аромат)
  • 3000 руб - бесплатная доставка по России
  • 3500 руб - скраб для тела (рандомный аромат)
ФИО
Email
Телефон
для согласования и получения заказа
Нажимая на кнопку «Оформить заказ», вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности