Бальзам для губ Знахарь, 5 мл

ЛГуБЗ
200,00
р.
  • НАТУРАЛЬНЫЙ СОСТАВ
Бальзам создан на основе восков и растительных масел, не содержит вазелин, ланолин, парафин и животные жиры. Может использоваться как самостоятельный продукт в виде гигиенической помады или как база под помаду.

  • ВЕГАН
Бальзам Знахарь не содержит пчелинный воск и другие продукты животного происхождения

  • ЗАЖИВЛЕНИЕ И УХОД
Бальзам для губ Знахарь с маслом лавра способствует профилактике и лечению герпеса и простуды на губах. Питает губы, создает защитный и увлажняющий слой, предохраняя их от обветривания, способствует ускорению заживления ранок и трещин.

  • АКТИВНЫЕ КОМПОНЕНТЫ
Масло лавра благородного является рекордсменом по содержанию ценных биологических компонентов, содержит более 8 видов жирных кислот и более 60 органических веществ. Восстанавливает гидролипидный барьер, смягчает и питает кожу. Улучшает микроциркуляцию крови, стимулируя обновлению клеток кожи. Благодаря наличию в своём составе редких жирных кислот, восстанавливает защитные функции кожи и заживляет раздражения. Оно легко справляется с герпесом и заживляет трещины, предохраняет кожу от пересушивания и шелушения.
Масло грецкого ореха смягчает и увлажняет сухую и обезвоженную кожу, снимает раздражение и воспаление, стимулирует регенерацию.
Воск рисовых отрубей смягчает и разглаживает кожу, защищает ее от вредного воздействия окружающей среды, уменьшает воспаление и улучшает заживление ранок. Содержит большое количество жирных кислот, сквалена и фосфолипидов, которые стимулируют клеточное обновление.
Экстракт шалфея оказывает благотворное влияние на кожу, обладает антивоспалительными, антиокидантными, противогрибковымми и успокаивающими свойствами.
Эфирные масла чайного дерева и пачули оказываю антисептическое, антибактериальное и антигрибковое действие, способствуют регенерации кожных покровов.

lwh: 20x20x65 mm

Weight: 15 g

Состав
Способ применения

Состав

Laurus nobilis fruit oil (масло лавра), Prunus amygdalus dulcis oil (масло миндальное), Juglans regia seed oil (масло грецкого ореха), Oryza sativa (rice) bran wax (воск рисовых отрубей), Avocado wax (воск авокадо), Tocoferol (витамин Е), Salvia officinalis extract (экстракт шалфея), Melaleuca alternifolia oil (эфирное масло чайного дерева), Pogostemon cablin (эфирное масло пачули), Limonene*(компонент эфирного масла).

*ароматическое вещество, входящее в состав эфирного масла

Способ применения

Наносить на кожу губ по мере необходимости. Можно использовать как основу под помаду.
Выкручивайте бальзам по мере необходимости, полное выкручивание может привести к поломке стика.

Возможна индивидуальная непереносимость компонентов.

При перепадах температур возможно скрупинирование масел.
Хранить при t от +5°C до +25°C
Срок годности: 9 мес
Click to order
Ваш заказ:
Total: 
Подарки при заказе от:
  • 2000 руб - бесплатная доставка по Барнаулу
  • 2500 руб - гидролат (рандомный аромат)
  • 3000 руб - бесплатная доставка по России
  • 3500 руб - скраб для тела (рандомный аромат)
ФИО
Email
Телефон
для согласования и получения заказа
Нажимая на кнопку «Оформить заказ», вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности