Скраб для губ "Баунти", 15 мл

ЛГуСБ
250,00
р.
"Баунти" нежнейший скраб на основе сахарной пудры и измельченной кокосовой стружки, обогащен маслами авокадо и виноградной косточки, сухими сливками и дополнен капелькой ванили для умопомрачительного аромата.
Скраб для губ деликатно отшелушивает отмершие клетки, питает и увлажняет нежную кожу губ, делает их более гладкими, предотвращает шелушение и появление трещин.

  • ГЛАДКИЕ ГУБЫ
Скрабирование губ позволяет удалить ороговевшие частички, стимулирует процесс регенерации, делает кожу ровной и свежей. Регулярно применяя скраб для губ вы защитите ваши губы от шелушения и обеспечите ровное нанесение помады.

  • НЕЖНОЕ ОТШЕЛУШИВАНИЕ
Кожа на губах тонкая и нежная и требует деликатного и мягкого скрабирования. Не прилагайте больших усилий при использовании скраба, не трите кожу губ и не злоупотребляйте частым применением скрабов.

АКТИВНЫЕ КОМПОНЕНТЫ
Растворяясь в процессе пилинга, сахар обеспечивает самый мягкий и деликатный пилинг. Скрабы на основе сахара не вызывают зуд, пощипывание и раздражение кожи. Сахар содержит большое количество гликолиевой кислоты, которая при проникновении в клетки кожи способствует их гидротации, активно стимулирует синтез эластина и колагена, очищает от мертвых клеток рогового слоя.
Масло кокоса увлажняет и питает кожу, нормализует гидролипидный баланс кожи, сохраняет упругость и эластичность кожи.
Масло авокадо хорошо впитывается и глубоко проникает в кожу, увлажняя и питая ее и предохраняя от высыхания и шелушения. Стимулирует кислородный обмен и кровообращение, ускоряет процесс регенерации. Повышает эластичность кожи и выработку коллагена.

cf_aromat_30 : Аромат: кокос, ваниль

Weight: 15 g

Click to order
Ваш заказ:
Total: 
Подарки при заказе от:
  • 2000 руб - бесплатная доставка по Барнаулу
  • 2500 руб - гидролат (рандомный аромат)
  • 3000 руб - бесплатная доставка по России
  • 3500 руб - скраб для тела (рандомный аромат)
ФИО
Email
Телефон
для согласования и получения заказа
Нажимая на кнопку «Оформить заказ», вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности