Убтан для жирной кожи, 50 мл

60,00
р.
  • 100% НАТУРАЛЬНЫЙ СОСТАВ
В составе убтана только лекарственные травы, травы сапонины, обеспечивающие «мыльное» скольжение по коже, глины и мука, подобранные под тип кожи. Продукт не содержит воду, поэтому не требует консерванта.

  • 3 В 1
Убтан это старинное аюрведическое средство для очищения кожи, сочетает в себе средство для очищения, маску и скраб.

  • МЕЛКИЙ ПОМОЛ
Благодаря многократному помолу и просеиванию трав и других составляющих убтан мягко очищает кожу, не травмируя ее, усиливает кровообращение, способствуя лучшему питанию кожи и ускорению её регенерации, подходит для ежедневного применения.

  • УДОБНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ
Не смотря на немного непривычную форму убтан очень удобен и прост в применении. Достаточно высыпать небольшое количество порошка в ладошку, добавить немного воды или гидролата, чтобы получилась пастообразная консистенция, и очистить кожу лица массирующими движениями полученной пастой. Можно оставить смесь на лице на несколько минут в качестве маски, после чего смыть остатки трав водой.

  • ЗНАНИЯ АЮРВЕДЫ ДЛЯ КРАСОТЫ ВАШЕЙ КОЖИ
Состав для жирной кожи мягко очищает, нормализует работу сальных желез, поглощает излишки кожного жира, матирует, обладает бактерицидными и вяжущими свойствами.

Для жирной кожи

lwh: 35x35x85 mm

Weight: 40 g

Состав
Способ применения

Состав

Chamomilla recutita (ромашка), Calendula officinalis (календула), Tussilago farfara (мать-и-мачеха), Achillea (тысячелистник), Salvia officinalis (шалфей), Hypericum perforatum (зверобой), Eucalyptus (эвкалипт), Cicer arietinum powder (нутовая мука), Colloidal oatmeal (овсяная мука), Equisetum arvense (хвощ), Glycyrrhiza (солодка), Greenclay (зеленая глина), Curcuma (куркума).

Способ применения

Умывание: ½ чайной ложки смеси развести водой или гидролатом до пастообразного состояния. Нанести на кожу, немного помассировать, смыть водой.
Маска: оставить разведенную смесь на лице на 2-5 минут, после чего смыть водой.

Не использовать при индивидуальной непереносимости компонентов, куперозе, воспалительных процессах, инфекционных и грибковых поражениях кожи.

Хранить в сухом месте, не допускать попадания воды внутрь тары.
Берегите содержимое баночки от попадания воды и плотно закрывайте крышку, чтобы убтан не впитывал влагу из окружающей среды.

Срок годности: 2 года
Click to order
Ваш заказ:
Total: 
Подарки при заказе от:
  • 2000 руб - бесплатная доставка по Барнаулу
  • 2500 руб - гидролат (рандомный аромат)
  • 3000 руб - бесплатная доставка по России
  • 3500 руб - скраб для тела (рандомный аромат)
ФИО
Email
Телефон
для согласования и получения заказа
Нажимая на кнопку «Оформить заказ», вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности