Крем-флюид для век Белуха, 10 мл

ЛГлКБ
350,00
р.
Тонкая кожа вокруг глаз более подвержена первым морщинкам и проявлениям усталости и требует особого ухода. Стресс, недосып, ухудшение микроциркуляции, тонкая кожа и много других факторов приводят к появлению темных кругов и отеков под глазами. Для того чтобы избавиться от них нужен комплексный уход, как в нормализации сна, так и в применении косметических средств.
Легкий крем-флюид для век с натуральными омолаживающими, увлажняющими и укрепляющими активами способствует уменьшению отечности и темных кругов под глазами, подтягивает нежную кожу век.
Флюид прост в применении, его можно использовать утром перед нанесением макияжа или вечером перед сном. Регулярное применение оказывает видимый эффект.

  • ПИТАНИЕ И УВЛАЖНЕНИЕ КОЖИ
Комплекс масел и гиалуроновая кислота поддерживают естественную увлажненность кожи обеспечивают питание, гладкость и смягчение кожи, уменьшают появление морщин.

  • УМЕНЬШЕНИЕ ОТЕЧНОСТИ И КРУГОВ ПОД ГЛАЗАМИ
Кетон малины помогает бороться с дряблостью кожи, омолаживает и тонизирует, способствует мягкому восстановлению нежной кожи вокруг глаз.
Глюкозил геспередин - водорастворимая форма витамина Р, улучшает микроциркуляцию, снимает отёчность, повышает тонус кожи, улучшает цвет лица

Металлический шарик мягко массирует и охлаждает нежную кожу под глазами, способствуя уменьшению припухлости. При использовании флюида не давите сильно на шарик чтобы не растягивать нежную кожу вокруг глаз. Наносить средство рекомендуется по массажным линиям.

  • АКТИВНЫЕ КОМПОНЕНТЫ
Гидролат василька синего уменьшает отечность и темные круги под глазами, улучшает лимфодренаж, освежает уставший взгляд и успокаивает раздраженные глаза. Разглаживает мелкие морщинки в области глаз, снижает воспаления, обладает антисептическими свойствами.
Масло макадамии служит источником пальмитолеиновой кислоты, смягчает, питает и увлажняет кожу, защищает от воздействия внешних факторов, оказывает антиоксидантное и омолаживающее действие.
Масло рисовых отрубей защищает кожу от воздействия неблагоприятной окружающей среды, питает, смягчает и помогает восстановить влажность кожи. Природные антиоксиданты и антирадикалы в составе защищают от преждевременного старения.
Экстракт василька оказывает тонизирующее и стимулирующее воздействие на организм, понижает отёчности и разглаживает мимические морщины.

lwh: 20x20x85 mm

Weight: 40 g

Click to order
Ваш заказ:
Total: 
Подарки при заказе от:
  • 2000 руб - бесплатная доставка по Барнаулу
  • 2500 руб - гидролат (рандомный аромат)
  • 3000 руб - бесплатная доставка по России
  • 3500 руб - скраб для тела (рандомный аромат)
ФИО
Email
Телефон
для согласования и получения заказа
Нажимая на кнопку «Оформить заказ», вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности