Гидролат Розы, 50 мл

ЛГиР
325,00
р.
  • ЧТО ТАКОЕ ГИДРОЛАТ
Гидролат или цветочная вода – это натуральный продукт, полученный методом паровой дистилляции. Через растительное сырье (листья или цветы) пропускают пар, который захватывает с собой растворимые и слаборастворимые (эфирные масла) компоненты, после чего пар конденсируется и собирается.
Гидролат оказывает более мягкое действие по сравнению с эфирными маслами в виде более низкой концентрации последних и может использоваться в чистом виде. Обычно имеет тонкий еле уловимый аромат эфирного масла, полученного их этого же растения. Но из-за содержания большего количества растительного компонента, чем в масле запах может отличаться, иногда даже значительно.

  • КАК МОЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ ГИДРОЛАТ
Вместо тоника
В качестве освежающего средства
Для ухода за волосами
Как компресс для кожи вокруг глаз
Для разведения масок и сухих средств
Для приготовления косметического льда

  • ПОЛЬЗА РОЗЫ
Натуральный гидролат розы уменьшает отечность и темные круги под глазами. Способствует разглаживанию мелких морщин, придает коже красивый ровный цвет и здоровое сияние. Снимает раздражение кожи лица и головы. Идеален для сухой, возрастной и чувствительной кожи.

  • НАТУРАЛЬНАЯ ЗАЩИТА
В наши гидролаты мы добавляет цитрат серебра (органическое серебро) – натуральный консервант, произведенный электрохимическим процессом из серебра и лимонной кислоты. Он не только защищает гидролат от преждевременной порчи, но и оказывает противомикробное и противовоспалительное действие на кожу.

cf_aromat_30 : Аромат: роза

lwh: 40x40x120 mm

Weight: 130 g

Click to order
Ваш заказ:
Total: 
Подарки при заказе от:
  • 2000 руб - бесплатная доставка по Барнаулу
  • 2500 руб - гидролат (рандомный аромат)
  • 3000 руб - бесплатная доставка по России
  • 3500 руб - скраб для тела (рандомный аромат)
ФИО
Email
Телефон
для согласования и получения заказа
Нажимая на кнопку «Оформить заказ», вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности