Гель-крем для умывания для проблемной кожи, 150 мл

НА22-ЛОГП
680,00
р.

Гель для умывания это одно из самых необходимых средств в уходе за лицом.

Большинство промышленных средств для умывания содержат агрессивные ПАВы, которые приводят к нарушению липидного слоя кожи, в результате кожа обезвоживается, теряет свою защитную функцию, становится подвержена воспалениям, шелушениям и раздражению.

Поэтому для ежедневного очищения кожи лица рекомендуется использовать мягкие ПАВ, которые эффективно справляются с очищением кожи от загрязнения, удаляют излишки кожного жира (себума), косметики и при этом не вызывают сухости и раздражения.

Но что делать, если у вас проблемная кожа с частыми высыпаниями, либо нормальная кожа с периодическими высыпаниями (гормональные изменения или другие проблемы), а также подросткам, столкнувшимся с гормональными высыпаниями? Использовать более целенаправленное средство для поддержания здоровья и красоты кожи.

Гель-крем для деликатного очищения проблемной кожи с воспалениями, нормализует состояние кожи и помогает улучшить состояние кожи.

Используйте гель при необходимости или регулярно, в зависимости от состояния вашей кожи. При небольших или нечастых высыпаниях можно чередовать его с и использованием геля для умывания по типу вашей кожи.

Кремообразная текстура гель-крема позволит легко очистит кожу и снять воспаления.

Click to order
Ваш заказ:
Total: 
Подарки при заказе от:
  • 2000 руб - бесплатная доставка по Барнаулу
  • 2500 руб - гидролат (рандомный аромат)
  • 3000 руб - бесплатная доставка по России
  • 3500 руб - скраб для тела (рандомный аромат)
ФИО
Email
Телефон
для согласования и получения заказа
Нажимая на кнопку «Оформить заказ», вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности