Масло гидрофильное для демакияжа "Спокойствие Прованса", 100 мл

110,00
р.
При нанесении на кожу гидрофильное масло расщепляет компоненты косметики, грязь и содержимое пор, а при контакте с водой превращается в молочко и легко смывается водой.

  • ПРАКТИЧНОСТЬ
Масло смывает водостойкий макияж, туш и ВВ кремы. Подходит для масляного массажа лица, мягко очищая и питая кожу.
Не оставляет после использования жирного блеска и ощущения липкости.

  • НАТУРАЛЬНЫЙ СОСТАВ
Гидрофильные масла NaturaAltisсделаны на основе натуральных легких масел и растительного эмульгатора, имеющего сертификаты COSMOSи ECOСERT. Мы не используем твины, минеральные масла и отдушки

  • ОСОБЕННОСТЬ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
Гидрофильные масла важно наносить на сухую кожу сухими руками, в этом случае вы добьётесь лучшего очищения и удаления косметики.

  • АКТИВНЫЕ КОМПОНЕНТЫ

Масло виноградной косточки тонизирует и освежает кожу, регулирует выработку себума и уменьшает поры, снимает воспаление, смягчает, увлажняет.

Масло грецкого ореха смягчает и увлажняет сухую и обезвоженную кожу, снимает раздражение и воспаление, стимулирует регенерацию.

Эфирное масло лаванды оказывает успокаивающее, седативное и антидепрессивное действие, предотвращает отечность, раздражение, зуд и шелушение кожи.

Эфирное масло чайного дерева оказывает высокое антисептическое, антибактериальное и антигрибковое действие. Способствуют регенерации кожных покровов.

Экстракт шалфея очищает и сужает поры, ускоряет процесс заживления, эффективен при борьбе с высыпаниями и воспалениями, выравнивает тон кожного покрова.

Тип кожи нормальная
Аромат лаванда, чайное дерево

Объем: 100 мл

lwh: 40x40x120 mm

Weight: 110 g

Click to order
Ваш заказ:
Total: 
Подарки при заказе от:
  • 2000 руб - бесплатная доставка по Барнаулу
  • 2500 руб - гидролат (рандомный аромат)
  • 3000 руб - бесплатная доставка по России
  • 3500 руб - скраб для тела (рандомный аромат)
ФИО
Email
Телефон
для согласования и получения заказа
Нажимая на кнопку «Оформить заказ», вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности