Масло для тела и массажа Страстный пачули, 100 мл

НА22-ТМжСт
540,00
р.
Массажное масло улучшает скольжение рук по поверхности тела, предотвращает повреждение кожи и ее растягивание, приятный аромат расслабляет и повышает настроение, а активные добавки оказывают дополнительное воздействие – согревающее, антицеллюлитное, увлажняющее, охлаждающее.
Подобранный комплекс питательных масел благотворно влияет на состояние кожи, смягчает ее, повышает эластичность, устраняет сухость и дряблость. При регулярном использовании масел для тела уменьшаются видимые проявления целлюлита, кожа становится более подтянутой и упругой.
Чувственная композиция из природных афродизиаков - эфирных масел пачули и иланг-иланга позволяет раскрепоститься и усиливает чувственность, открывая новые грани ощущений.
Масла миндаля и оливы улучшают скольжение рук для незабываемого массажа, восстанавливают натуральное увлажнение кожи, улучшают ее эластичность, а ценные масла жожоба, арганы и авокадо дарят коже здоровый вид и способствуют ее омоложению.

Масло миндаля сладкого оживляет сухую, чувствительную кожу, придает коже мягкость и бархатистость, помогает предотвратить растяжки. Входящие в состав фитостеролы улучшают барьерную функцию кожи и микроциркуляцию, препятствуют старению кожи

 Масло авокадо хорошо впитывается и глубоко проникает в кожу, увлажняя и питая ее и предохраняя от высыхания и шелушения. Стимулирует кислородный обмен и кровообращение, ускоряет процесс регенерации. Повышает эластичность кожи и выработку коллагена.

 Оливковое масло быстро впитывается, повышает упругость и эластичность кожи, ускоряет обмен веществ в коже, укрепляет стенки кровеносных сосудов и разглаживает кожу, пальмитиновая кислота в его составе усиливает питание кожи. Оливковое масло замечательно питает и смягчает кожу, удерживая влагу на долгое время.

 Масло жожоба питает и увлажняет кожу, защищая от обезвоживания, глубоко проникает в кожу, сохраняет упругость и эластичность

 Масло арганы восстанавливает упругость и эластичность кожи, улучшает микроциркуляцию, препятствует старению кожи, защищает от УФ действия, смягчает и успокаивает кожу.

 Витамин Е - витамин молодости, быстро проникает в верхние слои кожи, омолаживает и увлажняет ее, защищает от воздействия свободных радикалов, которые провоцируют увядание кожи. Витамин Е является природным антиоксидантом и консервантом, регенерирует ткани и улучшает микроциркуляцию.

 Эфирное масло иланг-иланг увлажняет, омолаживает, снимает раздражение и воспаление, способствует регенерации клеток в глубоких слоях кожи.

 Эфирное масло розового дерева повышает упругость, эластичность и защитные функции кожи.

 Эфирное масло пачули увлажняет и питает кожу, стимулирует регенерацию клеток.

cf_aromat_30 : Аромат: роза;иланг-иланг

Click to order
Ваш заказ:
Total: 
Подарки при заказе от:
  • 2000 руб - бесплатная доставка по Барнаулу
  • 2500 руб - гидролат (рандомный аромат)
  • 3000 руб - бесплатная доставка по России
  • 3500 руб - скраб для тела (рандомный аромат)
ФИО
Email
Телефон
для согласования и получения заказа
Нажимая на кнопку «Оформить заказ», вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности