Розовое молоко для ванн Джульетта, 100 г

ТВМД
350,00
р.
Натуральное молоко для глубокого расслабления, побалуйте себя настоящей молочной ванной с нежным ароматом розы. Молоко и миндальное масло смягчат и увлажнят вашу кожу и сделают ее бархатистой и сияющей.

Ингредиенты


 Натуральные растительные сливки при растворении смягчают жесткую воду, оказывают увлажняющее и смягчающее действие на кожу, повышают ее тургор, стимулируют кровообращение, обогащают минеральными и питательными веществами клетки кожи. Кожа после молочной ванны становится нежной и шелковистой

 Масло миндаля сладкого оживляет сухую, чувствительную кожу, придает коже мягкость и бархатистость, помогает предотвратить растяжки. Входящие в состав фитостеролы улучшают барьерную функцию кожи и микроциркуляцию, препятствуют старению кожи.

 Витамин Е - витамин молодости, быстро проникает в верхние слои кожи, омолаживает и увлажняет ее, защищает от воздействия свободных радикалов, которые провоцируют увядание кожи. Витамин Е является природным антиоксидантом и консервантом, регенерирует ткани и улучшает микроциркуляцию.

В состав мы добавляем ограниченное количество розовых лепестков, чтобы не засорять слив вашей ванны.

lwh: 60x30x160 mm

Weight: 100 g

Click to order
Ваш заказ:
Total: 
Подарки при заказе от:
  • 2000 руб - бесплатная доставка по Барнаулу
  • 3000 руб - убтан для умывания
  • 3500 руб - бесплатная доставка по России
  • 4500 руб - гидролат
*подарки суммируются, аромат подарка рандомный
Email
Нажимая на кнопку «Оформить заказ», вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности