Масло-суфле для тела Спокойствие Прованса, 150 мл

85,00
р.
Воздушное масло-суфле для тела обладает нежной текстурой, легко наносится и быстро впитывается, сочетает в себе лучшие увлажняющие, питающие и омолаживающие компоненты.
Основу суфле составляет масло каритэ (ши), которое до сих пор производится вручную в Африке и имеет богатый состав.
Масло каритэ активизирует выработку коллагена, защищает от внешних негативных факторов, смягчает и питает кожу, насыщает ее полезными компонентами, способствует профилактике растяжек, защищает кожу от пагубного воздействия солнца и успокаивает ее после загара. Смягчает кутикулы и при регулярном применении уменьшает ее нарастание.
Для удобства использования, нежной консистенции и снижению жирности на коже после нанесения масла мы длительно взбиваем масло каритэ чтобы оно превратилось в нежнейшие сливки, которые тают на вашей коже.
Ультраувляжняющее масло-суфле с ароматом лаванды оставляет после использования

Ингредиенты


 Масло каритэ (ши) глубоко увлажняет кожу, делает её более эластичной. Обладает регенерирующими свойствами, активизирует выработку коллагена и ускоряет липидный обмен, предотвращая преждевременное старение кожи. Прекрасно защищает кожу от воздействия УФ лучей и восстанавливает ее после воздействия солнца, ветра или мороза.

 Масло миндаля сладкого оживляет сухую, чувствительную кожу, придает коже мягкость и бархатистость, помогает предотвратить растяжки. Входящие в состав фитостеролы улучшают барьерную функцию кожи и микроциркуляцию, препятствуют старению кожи.

 Масло рисовых отрубей защищает кожу от воздействия неблагоприятной окружающей среды, питает, смягчает и помогает восстановить влажность кожи. Природные антиоксиданты и антирадикалы в составе защищают от преждевременного старения

 Витамин Е - витамин молодости, быстро проникает в верхние слои кожи, омолаживает и увлажняет ее, защищает от воздействия свободных радикалов, которые провоцируют увядание кожи. Витамин Е является природным антиоксидантом и консервантом, регенерирует ткани и улучшает микроциркуляцию.

 Эфирное масло лаванды оказывает успокаивающее, седативное и антидепрессивное действие, предотвращает отечность, раздражение, зуд и шелушение кожи.

cf_aromat_30 : Аромат: лаванда

Weight: 150 g

Click to order
Ваш заказ:
Total: 
Подарки при заказе от:
  • 2000 руб - бесплатная доставка по Барнаулу
  • 2500 руб - гидролат (рандомный аромат)
  • 3000 руб - бесплатная доставка по России
  • 3500 руб - скраб для тела (рандомный аромат)
ФИО
Email
Телефон
для согласования и получения заказа
Нажимая на кнопку «Оформить заказ», вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности