Гель для душа Золотой Алтай, 150 мл

90,00
р.
Большинство промышленных гелей для душа используют в качестве ПАВ SLSи SLES(лаурил- и лауретсульфат натрия), которые вызывают сухость и раздражение кожи.
Возможно, лучшим средством для очищения тела является натуральное мыло на растительных маслах, но если вы предпочитаете жидкие средства или вам тяжело отказаться от гелей для душа в пользу мыла – используете натуральные гели для душа на мягких растительных ПАВ.

  • БЕРЕЖНОЕ ОЧИЩЕНИЕ
В основе наших гелей для душа - бетаин кокосового масла – и кокоглюкозид - мягкие ПАВ, производимые из жирных кислот кокосового масла. Они обеспечивают качественное и бережное очищение, не нарушают липидный барьер кожи. Воздушная пена мягко очищает и легко смывается.

  • ГЛАДКАЯ И УВЛАЖНЕННАЯ КОЖА
Благодаря молочной кислоте в составе, которая не только регулирует уровень pH и является естественным увлажнителем, но и выступает в качестве пилинга, вы мягко отшелушиваете кожу от отмерших клеток при обычном мытье.
Лактат натрия - составная часть натурального увлажняющего фактора и служит эффективным, физиологическим для кожи увлажнителем, поддерживая ее естественную увлажненность. Улучшает барьерные свойства рогового слоя эпидермиса и предотвращает раздражение кожи.

После наших гелей можно не пользоваться кремами и молочком для тела. Потому что масла и увлажняющие компоненты в составе обеспечат мягкость и нежность вашей коже.
В результате – мягкая и гладкая кожа без дополнительных процедур и затрат . Никакой липкости и ощущения не смытого геля, которые оставляют после себя многие гели масс-маркета.
Все это по цене обычного геля для душа

  • ПРИЯТНЫЙ АРОМАТ
Завершающим штрихом в рецепте идеального геля для душа является конечно же «вкусный» аромат. Ведь обычный прием душа можно превратить в настоящую спа-процедуру и зарядиться хорошим настроением на весь день или ночь.
Густая пена с ароматом сочной облепихи навеет воспоминания о теплых летних днях
.
  • ЗАЖИВЛЕНИЕ
Своим ярким оранжевым цветом гель обязан облепиховому маслу. Масло облепихи защищает клеточные мембраны от разрушения свободными радикалами, удерживает влагу на поверхности и в глубоких слоях кожи. Уменьшает расширенные поры, устраняет раздражения и мелкие высыпания, регулирует деятельность сальных желез. Способствует регенерации кожи и заживлению, насыщает кожу питательными веществами.

cf_aromat_30 : Аромат: облепиха

lwh: 50x40x170 mm

Weight: 180 g

Click to order
Ваш заказ:
Total: 
Подарки при заказе от:
  • 2000 руб - бесплатная доставка по Барнаулу
  • 2500 руб - гидролат (рандомный аромат)
  • 3000 руб - бесплатная доставка по России
  • 3500 руб - скраб для тела (рандомный аромат)
ФИО
Email
Телефон
для согласования и получения заказа
Нажимая на кнопку «Оформить заказ», вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности