Скрабирование губ позволяет удалить ороговевшие частички, стимулирует процесс регенерации, делает кожу ровной и свежей. Регулярно применяя скраб для губ вы защитите ваши губы от шелушения и обеспечите ровное нанесение помады.
Не стоит забывать, что кожа на губах тонкая и нежная и требует деликатного и мягкого скрабирования. Не прилагайте больших усилий при использовании скраба, не трите кожу губ и не злоупотребляйте частым применением скрабов.
"Баунти" нежнейший скраб на основе сахарной пудры и измельченной кокосовой стружки, обогащен маслами авокадо и виноградной косточки, сухими сливками и дополнен капелькой ванили для умопомрачительного аромата.
Подарите райское удовольствие себе и невероятную гладкость своим губам.
Состав
Сахар мелкого помола, сливки растительные, молотая кокосовая стружка, масло каритэ (ши), масло миндальное, масло кокосовое, масло авокадо, токоферол (витамин Е), эфирное масло ванили.
Ингредиенты
Растворяясь в процессе пилинга, сахар обеспечивает самый мягкий и деликатный пилинг. Скрабы на основе сахара не вызывают зуд, пощипывание и раздражение кожи. Сахар содержит большое количество гликолиевой кислоты, которая при проникновении в клетки кожи способствует их гидротации, активно стимулирует синтез эластина и колагена, очищает от мертвых клеток рогового слоя.
Масло каритэ (ши) глубоко увлажняет кожу, делает её более эластичной, обладает регенерирующими свойствами.
Масло миндаля сладкого оживляет сухую, чувствительную кожу, придает коже мягкость и бархатистость.
Масло кокоса увлажняет и питает кожу, нормализует гидролипидный баланс кожи, сохраняет упругость и эластичность кожи.
Масло авокадо хорошо впитывается и глубоко проникает в кожу, увлажняя и питая ее и предохраняя от высыхания и шелушения. Стимулирует кислородный обмен и кровообращение, ускоряет процесс регенерации. Повышает эластичность кожи и выработку коллагена.
Применение
Массирующими движениями нанести на губы, смыть теплой водой. Использовать 1 раз в неделю. При необходимости после нанести увлажняющий бальзам. Не использовать при наличии трещин и воспалений.
Возможна индивидуальная непереносимость компонентов.
Хранить при t от +5°C до +25°C
Срок годности: 9 мес
Срок годности после вскрытия: 5 мес